Notre Cave
Nos petites découvertes et nos beaux flacons
Des grands classiques aux nouveautés à découvrir, tout y est !
Vins blancs
Sélection française
Le terroir voisin pour accompagner votre repas
Rully 1er Cru
69.-La Pucelle, Jacqueson, 2017Meursault
65.-Domaine Vincent Bouzereau, 2015Bouzeron
45.-Clos de la Fortune Monopole, Maison Chanzy, 2016Châteauneuf-du-Pape
59.-Villa Safranier, 2018Condrieu
66.-Les Terrasses, Domaine Grangier, 2018Mâcon Uchizy
44.-Domaine Talmard, 2018- Le Chef recommande
Saint-Véran « En Faux »
57.-Château de Beauregard, 2017 Pouilly-Fuissé
63.-Château de Beauregard, 2017Pouilly Fumé
64.-Pascal Jolivet, 2018Viognier Secret de Famille
41.-Jaboulet Aîné, 2019Chablis Vieilles Vignes
63.-Roland Lavantureux, 2018Sancerre
56.-Christian Salmon, 2019Châteauneuf-du-Pape
65.-AOC, Domaine Sénéchaux, 2014
Sélection suisse
D'ici et de pas très loin !
Les 4 Eléments
54.-4 chasselas, 4 vignerons, vin SuisseEmpreinte Blanche
49.-Assemblage, Domaine Grand Clos. J-M Novelle- Le Chef recommande
Iconique
53.-Pinot Gris, Domaine Grand Clos, J-M Novelle, 2016 - Le Chef recommande
Nectar de Blanc
49.-Stéphane Gros, Dardagny, 2018 Chasselas
39.-Domaine Les Faunes, Dardagny, 2018Chardonnay
48.-Stéphane Dupraz, Soral, 2018Sauvignon blanc
44.-Les Ménades, 2018Amphore
65.-Viognier, Domaine Grand Cour, Pellegrin, 2018- Le Chef recommande
Dezaley Grand Cru
59.-Domaine Chappuis, Lavaux AOC, 2018 Terre Alte Bianco
48.-Ticino DOC Merlot, 2019- Le Chef recommande
Brez
51.-La Colombe, Raymond Paccot, 2018 Petite Arvine
59.-T. Constantin, Valais AOC, 2018- Le Chef recommande
Heida Hurlevent
57.-Les Fils de Charles Favre, Valais AOC, 2018 Doral, Villette Grand Cru
53.-Laurent Berthet, Lavaux AOC, 2018
Vins rouges
Sélection française
Des Vallées de la Loire à Bordeaux
Châteauneuf-du-Pape, Villa Safranier, 2018
Jéroboam290.-|Magnum132.-|290.-- Le Chef recommande
Méribets
52.-Saint-Joseph, Domaine Vallet L’Autochtone
43.-Domaine du Causse d’Arboras, vin nature, 2018Chateau Barry
55.-Saint-Emilion, 2015Chateauneuf-du-Pape
66.-Domaine de la Côte de l'Ange, 2015Château de Cruzeau
64.-Pessac-Léognan, 2015- Le Chef recommande
Faugères
78.-Le Père La Minute, Bio, Domaine de Fenouillet, 2016 Clos Manou
69.-Médoc, 2015- Le Chef recommande
Vacqueyras
44.-Prestige de Palon, Domaine Palon, 2018 Gigondas
54.-Aux Lieux-Dits, Santa Duc, 2015Opus
41.-Plan de Dieu, Château Malijay, 2016- Le Chef recommande
Châteauneuf-du-Pape
68.-Habemus Papam, Santa Duc, 2012 - Le Chef recommande
Saint-Amour
57.-Côtes de Besset, Chateau de Beauregard, 2018 Closerie de Fourtet
76.-2ème vin, St-Emilion, 2015La Parde de Haut-Bailly
71.-2ème vin, Pessac-Léognan, 2014- Le Chef recommande
Les Allées de Cantemerle
65.-2ème vin, Haut-Médoc, 2014 Fleur de Pedesclaux
69.-2ème vin, Pauillac, 2012Crozes Hermitage
61.-Rouge Tradition Bio, Yann Chave, 2018- Le Chef recommande
Saumur Champigny Bio
69.-Les Poyeux, 2015
Sélection suisse
De Genève à Neuchâtel
Mondeuse & Pinot Noir
44.-Domaine Maison Blanche, Yves de Mestral, Mont-sur-Rolle, 2016- Le Chef recommande
Atlantique
63.-Gamay, Domaine Philippe Bovet, 2018 Douce Noire
57.-Domaine des Abeilles d'Or, 2015- Le Chef recommande
La Colombe Noire
65.-Pinot Noir, Raymond Paccot, 2017 Empreinte Rouge
49.-Gamay-Pinot Noir, Domaine Grand Clos, J-M NovelleMerlot élevé en barrique
66.-Stéphane Gros, Dardagny, 2016Gamay
37.-Domaine Les Faunes, Dardagny, 2018Gamaret
39.-Stéphane Dupraz, Soral, 2018Pinot Noir élevé en fût de chêne
42.-Les Ménades, Anières, 2015Pellegrin Noir
54.-Garanoir-Syrah, Domaine Grand Cour, Peissy, 2018Hurlevent Cuvée Prestige
71.-Syrah, Cabernet, Merlot, Humagne, Valais, 2018- Le Chef recommande
Pinot Noir Cailloutis
67.-Les Landions, Neuchâtel AOC, 2017
La Cave des patrons
Les plus belles références pour accompagner votre repas
Château Palmer, Margaux, 1995
325.-Châteauneuf-du-Pape, Château de Beaucastel, 2017
155.-Hommage Jacques Perrin, Château de Beaucastel, 2017
420.-Château Mouton Rothschild, 1er Cru, Pauillac, 1982
1215.-Vosne-Romanée, Domaine Georges Noëllat, Les Beaux Monts, 2010
330.-Vosne-Romanée, Domaine Robert Sirugue, 1er cru Les Petits Monts, 2017
165.-Meursault, Domaine Henri Delagrange, 2017
110.-Château de Myrat, Sauternes, 2001
120.-Château d’Yquem, Sauternes 1993
1993460.-|1995499.-|460.-La Barbarine, Domaine Mathilde & Yves Gangloff, Côte-Rôtie, 2017
195.-Hermitage La Chapelle, Domaine Paul Jaboulet Aîné, 1996
215.-Corton, Château de Meursault, Grand Cru, 2009
175.-Puligny-Montrachet, Domaine Leflaive, 2005
295.-Château Cheval Blanc, Saint-Emilion, 1978
530.-Château Léoville-Barton, Saint-Julien, 1979
185.-Château Beauséjour Héritier Duffau-Lagarosse, Saint-Emilion, 1989
195.-Château La Fleur-Petrus, Pomerol
2000392.-|2007345.-|Château Mission Haut-Brion, Cru Classé, Pessac-Léognan, 1995
399.-Château Haut-Brion, 1er Cru, Pessac-Léognan, 1988
585.-Echezaux, Domaine de la Romanée-Conti, 2009
2250.-Château d’Ampuis, Domaine Guigal, Côte-Rôtie
2003235.-|2005225.-|2008199.-|Roussane, Château de Beaucastel, Vieilles Vignes, 2018
275.-Pichon-Longueville Baron, 2ème Cru, Pauillac, 1990
395.-Château Latour, 1er Cru, Pauillac, 1988
690.-Château Lafite Rothschild, 1er Cru, Pauillac, 1985
845.-Châteauneuf-du-Pape, La Folie, Bosquet des Papes, 2007
195.-
Vins rosés & bulles
Les vins rosés
Château Lauzade
75cl44.-|Magnum 89.-|Côtes de Provence, 2019Rosé de Gamay
36.-Stéphane Dupraz, 2019Éléphant rose
75cl37.-|Magnum 72.-|Jéroboam155.-|Lubéron, Domaine Perrin Beaucastel, 2019Œil de Perdrix
39.-Les Perrières, Peissy, 2018La Cave aux Fioles
44.-Départ en Vacances, IGP Côtes Catalanes, 2019
Les bulles
Jacquesson
115.-Cuvée n°736, Extra brutPerrier-Jouët Belle Époque millésimé
260.-Perrier-Jouët Blanc de Blancs
150.-Perrier-Jouët Blason Rosé
110.-Perrier-Jouët Grand Brut
Coupe14.-|90.-Prosecco Bio
Coupe8.-|42.-Cielo Famiglia
Cocktails
Un extrait de notre carte, qui se pare régulièrement de nouveautés
Gin Monkey 47
18.-Gin, citron vert, cardamome, mediterranean tonicBloody Mary
14.-Vodka, jus de tomate, épices, céleriCosmopolitan
15.-Vodka, cranberry, citron vert, cointreauMojito
15.-Rhum, citron vert, sucre, feuilles de menthe, eau gazeuse, angosturaMoscow Mule
15.-Vodka, ginger beer, citron vertCaïpirinha, Caïpiroska
15.-Cachaça ou vodka, citron vert, sucrePimm’s Cocktail
15.-Pimm's, concombre, feuilles de menthe, limonade, fruits de saisonMargarita
14.-Tequila, curacao, citron vert, touche de sel- Le Chef recommande
Le Spritz à customiser
12.-Comme un spritz, la touche Métropole en + À choix : Suze, Campari, Ramazzotti Rosato, Aperol, Byrrh - Nouveau
La création du Bistrot
Notre barman vous concocte une recette selon vos goûts et vos envies