Notre carte
Du petit-déjeuner au diner
Une escale helvétique au pays des saveurs, à mi-chemin entre gastronomie & bistrot.
Nos entrées
Pour débuter le repas avec gourmandise
Rouleau de foie gras traditionnel
21.-Au cognac & piment d'Espelette- Le Chef recommande
Pâté en croûte façon “Oreiller de la Belle Aurore”
25.-Condiments & moutarde à l'ancienne Fait maison Œuf cocotte façon Florentine
14.-Soupe à l’oignon
13.-Gratinée au gruyèreSaumon mariné par nos soins, crème ciboulette au raifort
19.-Os à moelle en persillade
1 pièce15.-|2 pièces19.-|Gratiné au four, toast croustillant
Nos signatures Bistrot
Simplicité, convivialité & qualité
Au fil des saisons et de ses inspirations, notre Chef partage ses plats.
Souris de chevreuil braisée au vin rouge
31.-Garniture chasseRognons de veau
35.-Sauce moutarde à l’ancienneSelle de chevreuil
39.-Flambée au cognac, garniture chasseRis de veau
35.-Sauce aux champignons, pommes purée
L’arrivage du marché
Tout frais arrivé des étalages
À la pesée & grillée ou mijotée, les pièces du boucher et les poissons sont à l’honneur
Filets de perche
38.-Sauce tartare, pommes allumettes & salade- Le Chef recommande
Truite au bleu, citron & beurre noisette
31.- Entrecôte Premium
39.-250g Sauce au choix : vigneronne, beurre maître d'hôtel, champignons, roquefortOnglet de bœuf
29.-Sauce au choix : vigneronne, beurre maître d'hôtel, champignons, roquefortQuenelle de brochet aux écrevisses
34.-Sauce homardine
Nos plats du jour & suggestions
Du lundi au vendredi
Disponibles également à l’emporter
Suggestion de la semaine
28.-Feuilleté chasseur & champignons poêlés, pomme mousseline & marrons confitsLundi
21.00.-Tartare de bœuf coupé au couteau, pommes allumettes & saladineMardi
21.00.-Tortellini de boeuf gratinés au gruyèremercredi
21.00.-Le burger du Bistrot Métropole, pommes allumettes & saladejeudi
21.00.-Feuilleté chasseur & salade gourmandeVendredi
21.00.-Fermé - joyeuses fêtes !
Nos desserts
La Gourmandise est un bien joli défaut
- Le Chef recommande
Moelleux au chocolat, cœur Toblerone
12.-Coulis de fruits du moment Baba au rhum
12.-Profiteroles au chocolat
3 choux10.-|5 choux15.-|(3 ou 5 choux)Cervelle de canut
11.-Crème brûlée flambée au Grand-Marnier
12.-Craquante et fondante ...