logo

Notre recette du thé froid maison

C’est à Audrey de la boutique Think Thees que nous devons notre belle sélection de thés et infusions.

Tous ses beaux mélanges s’accommodent aussi bien chauds que froid pour les chaudes journées estivales.

Voici donc notre recette du thé froid maison ! C’est cadeau !

(Pour un super thé froid, nous vous recommandons d’utiliser des mélanges aux fruits ou aux épices ou un classique thé vert et menthe fraîche)

1 – Durant une nuit, faire infuser 3 sachets de thé de votre choix dans un litre d’eau froide

2 – Retirer les sachets de thé et ajouter du sucre selon votre goût. Nous ajoutons aussi quelques fruits frais découpés pour encore plus de fraîcheur et de parfums

3 – Au moment de servir, verser le thé et quelques glaçons dans un shaker, mélangez et dégustez !

Une recette facile, légère et ultra rafraîchissante pour l’été !

Pour encore plus de simplicité, l’équipe du Bistrot Métropole se fera un plaisir de vous le préparer 🙂

 

Leave a comment